Волки. На краю света

Объявление

20.08.2012 пн.

Скоро начинаем отыгрышь квеста! НЕ забываем играть и отписываться,

Где надо)

Гости, не проходите мимо!

С ув., Агиозу(гл. админ и создатель) 

21.08.12 вт

Ой, народ, нас стало очень много)

Не забываем о квесте, так же помним о отписи в списке волков.

Спасибо вам! Всем огронмое спасибо!

И ещё - создавайте локации - мне одной как так сказать, нудно это делать.

И это сново ваша сумасшедшая Агиозу) 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. На краю света » Школа постинга » Учительская Агиозу

Учительская Агиозу

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Маленькая комнотка для того, что бы я учила моих учеников:
Алико и Загадочку)

0

2

Волчица зашла в комнатку и стала ждать учителя.

0

3

я тутотучки

0

4

О!Привет Загадочка :З

0

5

привет))

0

6

-здраствуй класс!
Сегондя я вас научу подробно расписывать действия персонажа и его чувства. Для этого я покажу вам, как и маленького поста на одно предложение, я сделаю большой,  красивый пост.
Вот сам пост:
"Волк разозлился, прыгнул на обидчика и укусил его в шею"
Для начала, опишим чувства волка:
"Неимоверная злость, которую он так скрывал, вырвалась наружу. Его глаза загорелись адским огнём. Он был готов порвать обидчика, ведь так обидеть эту особь и оказаться бенаказанным - невозможно".
теперь, описываем его действия:
"Его мускулатура напряглась, сжимая всю свою силу, он отталкнулся, как пружина. Он не переставал злобно, ненавистно рычать. Наконец, его лапы дотронулись земли. И он, не забывая обиды, оскалил пасть. Клыки блестнули перед шеей врага и сжались на его артериях, давая собеседику понять, с кем он имеет дело".
Поняли?

0

7

да

0

8

Да :З

0

9

Молодцы)
Домашка:

...

"Волк сел под деревом и завыл. Он был счатлив".
Сделайте из этого поста большой, красивый пост на пять предложений минимум.)

0

10

"Волк сел под деревом и завыл. Он был счатлив".
Волк не большого тело сложения пришёл к старому дубу.Сев он дал понять что он очень рад.Волк оглянулся.Птички запели и волк радостно завыл .Его "песня" была и грустная и счастливая!
О ужас так мало и ужасно *0*

0

11

Алико написал(а):

Волк не большого тело сложения пришёл к старому дубу.Сев он дал понять что он очень рад.Волк оглянулся.Птички запели и волк радостно завыл .Его "песня" была и грустная и счастливая!
О ужас так мало и ужасно *0*

Есть и ошибки граматические.
Давай я тебя вдохновлю

..

- представь, волк признался в любви своей подружке, та тоже призналась, и вот, перед тем, как стать парой, волк подошёл к дубу, дабы выразить своё щастье дереву, возле которого родила его мать)

0

12

будет сделано только когда я доем:З

0

13

По лесу бежал бурый волк. По его движениям можно было понять, что он счастлив. Напрягая все свои мышцы до предела, волк отталкивался от стволов деревьев и совершал огромный прыжок! Наконец волк остановился. Но было видно, что далось ему это с трудом! Остановился волк у старого дерева, чьи древние корни уходили глубоко под землю, а ветви создавали огромный навес из листьев. Тем самым создавая прохладную тень. Энергия в волке так и кипела. Он зашел в тень старого дерева и в его мордочку ударил легкий порыв прохладного ветра, не много растрепав шерсть на загривке. Волку стало так хорошо и спокойно, как не было никогда за всю его жизнь! Собравшись и постаравшись вложить в это действие всю свою энергию и радость, волк завыл. И вой этот шел из сердца даря всему окружающему прекрасное настроение!

0

14

Солнечный день.Птички поют.Сквозь крону сосен видно небо.По лесу идут звуки шарканья и ломание  веток.По лесу идёт по виду счастливый волк.Он идёт довольно долго,но уже виден свет.Волк выходит на поляну.Он оглянулся и пошёл на не большой холмик по середине поля на котором рос старый могучий дуб.Самец взобрался и сел около дерева.Облокотился на дерево и вздохнул.Волк вспомнил что здесь как то встретилась его мать с отцом и здесь же она и родила 3 щенят и один из них был он.Вдруг он увидел самочку которая так же медленно шла к дереву.Волк заметил что она смотрела прям на него своими голубыми как небо глазами.Волчица поднялась на холм и села на другую сторону дерева и тихо произнесла-"Ну привет..."-Волк ответил-"Что ты тут делаешь?"-Волчица улыбнулась и сказала-"Я хотела сказать что я..."-Не договорив волк сказал-"Ты мне нравишся не как подруга а как девушка!"-Волчица засмеялась-"Я то же самое хотела сказать!"-Волк встал и подошёл к ней и лизнул носик волчицы.Он лёг рядом и они сидели около дерева до самого вечера.
КОНЕЦ :D

0

15

я завтра напишу, а то я очень занята

0

16

Ну а как моё?

0

17

а мое

0

18

твоё не плохое  :cool:

0

19

твое тож

0

20

где аги я хочу узнать её мнение

0

21

Так молодцы) Завтра я вас научу общению)

0

22

Можешь мне дать ещё что нибудь?

0

23

а я новенькая всем привет :flag:
тоже хочу научиться делать красивые посты))

Отредактировано Луна(для друзей Гера) (2012-08-23 14:57:34)

0

24

*Вваливается нервная Агио*
-так, народ - я вам даю урок и сваливаю.Ментам ничего не говорить.

0

25

Гера вытаращила глаза
-Х-х-х-хорошо

0

26

-Общение.
Сейчас я вас научу правильно высказывать мысли персонажа, соотвествуя его характеру. Чем больше персонаж говорит, тем больше будет пост.
Если песонаж игривый, он должен говорить с добродушьем, всегда предлогать играть.
Угрюмый персонаж будет редко говорить, с писимистическими тонами.
Хитрый персоаж будет часто на что-то намекать, по пряму не будет говорить.
Агрессивный персонаж будет говорить с долькой алчности, но тем не менее скрывать её.
Домашка:
Вам сказали привет.
Опишите ячетыре ответа на привествие, учитавая перечеслённые рание типы характера.

*Агио убегает*

0

27

-Хоро...
*Агио убегает*
-Шо.

0

28

1.Волк шел с мечтательной улыбкой,думая о своём.Настроение у него было чудесное,впрочем,как и всегда.Вдруг к нему подбежал волчонок:
-Привет!
Он начал крутиться вокруг волка и гоняться за собственным хвостом.Волчонок в прекрасном настроении.Волк сразу это подметил-он конечно же не упустит возможности с кем-нибудь поиграть.Что-что,а играть волк очень любил.
-Привет-ответил волк,улыбаясь.
Волчонок увидел,что волк настроен на игру и с весёлым визгом набросился на него.У них началась игровая возня...
остальное выложу потом

+1

29

А я завтро!XD

0

30

лан)

0

Вы здесь » Волки. На краю света » Школа постинга » Учительская Агиозу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно