Если вы хотите быть учителем - вы должны показать пост не менее чем на десять строк)
Если учеником, то выбирайте себе учителяЮрегулярно посещайте его тему с учёбой, и не забывайте о его заданиях - он всегда будет проверять вас по ЛС)
Поиск учеников и наставников для постов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-08-21 16:25:12
Поделиться22012-08-21 16:26:58
Предоставлю вам мой самый лучший пост) буду учителем
Жарко. Очень жарко. Птицы прячутся в кронах деревьев, избегая солнечных лучей. Даже насекомые утаились гдето под землей. Трава вся высохла, стала похожа на песок, воплощенный в растенее. Конечно, не вся растительность пала от обилия солнечных лучей и отсутствия всяческой воды. Тишина. Ни дуновенья приятного, прохладного ветерка, которого так хотелось почувствовать.
Тишь нарушило тяжолое дыханье хищного зверя, который медленно плелся среди леса. От шагов волчицы пыль поднималась в воздух, бья нос и впиваясь в глаза. Серая , закрыв глаза и недовольно прижав уши, реско дернула головой, выдохнув воздух и пыл. Но шаг не был прекращен, в его остановке Белолапка не нуждалась. Ее глаза снова открылись и, с недовольным взглядом, путь был продолжен. Ее губы скривились в пофигистической улыбке недовольства. Почему зимой все гтворят, как им хочеться лета, как летом будет хорошо, добычи будет много?! Ведь как только настает жара, от которой хочеться бежать, все сразу начинают говорить, скорее бы была зима!- думала молодая волчица.
В одно мгновенье все изменилось. Волчица резко остановилась, вылупила глаза, судорожно осматриваясь по сторонам. Ее нос словил запах, запах волка, которого Белолапая боялась. Наконец ее взгляд остановился на корнях отдаленного дерева. Между ними можно было разглядеть черного молодого волка. Волчица впала в ступор. Ведь их разеденяли всеволиш какието три метра. По диагонали.
Поделиться32012-08-22 11:22:01
Научи меня :ЗЗЗ
Поделиться42012-08-22 11:32:19
агиозу, научи меня, пожалуйста
Поделиться52012-08-22 11:32:28
Ок. Я учу Загадочку и Алико
Поделиться62012-08-22 14:18:59
И меня!