Волки. На краю света

Объявление

20.08.2012 пн.

Скоро начинаем отыгрышь квеста! НЕ забываем играть и отписываться,

Где надо)

Гости, не проходите мимо!

С ув., Агиозу(гл. админ и создатель) 

21.08.12 вт

Ой, народ, нас стало очень много)

Не забываем о квесте, так же помним о отписи в списке волков.

Спасибо вам! Всем огронмое спасибо!

И ещё - создавайте локации - мне одной как так сказать, нудно это делать.

И это сново ваша сумасшедшая Агиозу) 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. На краю света » Таинственный лес » Водопад собраний.

Водопад собраний.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На территории стаи Тьмы есть небольшой водопад, который служит для сбора всей стаи! На камнях над водопадом сидят старейшины и вожак, остальные волки находятся в низу.  Обычно сюда созывают всю стаю, дабы сообщить о прибавлении в стае или же наоборот об изгнании какого-либо ее члена!
http://s1.uploads.ru/t/GyYLR.jpg
Существует и второй водопад, он не имеет никакой особой задачи. Волки приходят туда, что бы побыть со своими мыслями, успокоиться, собраться,или же побыть наедине со своей второй половинкой!
http://s1.uploads.ru/t/DOmKE.jpg

0

2

На водопаде собрались старейшины, для выбора вожака! Старейшины сели в кружок и начали обсуждать:
1 старейшина-Я считаю вожаком надо выбрать Рэкку!
2 старейшина-А я не согласен она еще слишком молода.
3 старейшина-И все же не смотря на свой возраст она повидала достаточно!
4 старейшина-К тому же она сильна и сможет вести за собой всю стаю!!!
1 старейшина-Решено! Сегодня же объявим Рэкку  вожаком нашей стаи!
Через несколько минут у водопада собралась вся стая, дабы выслушать решение старейшин!
1 старейшина-Прошу внимания!-стая тут же затихла, в том числе и я.-Сегодня мы выбрали вожака нашей стаи, им станет..........Рэкка!
Она была в шоке, но тем не мение вышла из толпы и поднялась на водопад. Старейшины расступились пропуская Рэкку в центр. Когда она села, вся стая склонилась пред ней, в том числе и старейшины, выражая свое почтение и готовность следовать за своим новым вожаком, хоть на край света!
Рэкка завыла, следом за ней завыла и ее стая. Вой-это своеобразный обряд признания вожака.
После, 1 старейшина сказал, что Рэкка пойдет в храм инков, защищать честь нашей стаи!
Та согласилась, ведь она вожак, а значит должна отстаивать честь своей стаи!

0

3

Мимо водопада шла волчица, она была вожаком стаи Тьмы, это была ее территория! Она совершала обход, как вдруг увидела белоснежного волка!
-Что ты здесь делаешь, это моя территория!?

0

4

Киба пробирался по чужой территории. Белоснежный волк мягко переставлял лапы по камням. Янтарные глаза выражали желание убить. Убийца бы прошёл мимо, но вдруг он увидел ту, на которую должен был напасть.
-Что ты здесь делаешь, это моя территория!? - возмутилась она.
Клык хмыкнул. И подошёл ближе, обнажив клыки.
- Я где хочу там и хожу. Это не касается никого, кроме меня... - он облизнулся.
Волк резко сделал движение и оказался перед ошарашенной волчицой.
- Мне ничего не нужно, кроме твоей СМЕРТИ... - почти прошипел Киба.
Его взор был затуманен и лишь нехороший огонёк мерцал в золоте глаз...

0

5

Рэкка была ошарашена, не столько его желанием убить, сколько его наглости! Шерсть на загривке встала дыбом, а глаза яростно засветились!
Волчица оскалила клыки.
-Убирайся!-прорычала она.

0

6

Из кустов выбрыгнула огромная бурая самка. Она вцепилась в холку белого брата и откинула его. Она не была зла. Ни одно чувство не отражалось в её янтарных, золотых, как и у Кибы, глазах. Она не рычала, не виден был даже оскал, и шерсть гладко лежала, а не взьерошилась от ярости. Птичье пение резко затихло, но ветер до сих сильно играл с ветвями деревьев, шуршал их листьями. Всё остальное застыло в ожидании. Что произойдёт? Убьёт ли брат сестру или сестра брата? Убьёт ли наёмник вожака Тьмы?
Конечно, нет.
-советую тебе уходит с ничем.
Она обратилась к брату довольно грубо.

0

7

Киба не отреагировал. Его глаза блестели мёртвым светом, полным страсти убить. Золото янтарных глаз блестнуло, когда он посмотрел на сестру. И тут он... Улыбнулся. Улыбка с помесью оскала, страшная как сама Смерть, обратила свои клыки в сторону Агиозу. Белоснежная шуба не топорщилась, а гладким атласом подчёркивала мощь волка.
- И что ты сделаешь мне? Убьёшь?... - он ухмылялся над всеми присутствующими. Но в первую очередь над сестрой.
Киба сделал шаг вперёд и обнажил не маленькие коготки. Он всё равно намеревался убить Рэкку.

0

8

О, да что мы видим? Природа застыла, даже неугомонный ветер превратился в приятный бриз. Шум водопада притих, ввсе звуки уже не имели значения.
-Она умрёт, ты умрёшь, я умру, все умрут. - она засмеялась как можно тише. Смех. Даже самый злобный маньяк дрожал как ивовый лист, который пытается подхватить ветер, а тот висит на ветке, тихо дража, как и его собратья.
А её бешеная, хитрая ухмылка, с хитростью всех лис на свете.
Она стала обходит врага, и, как по правилам дуэли, они начали ходит кругом.
-Только одно могу я тебе сказать...
Умри, но не сейчас.

0

9

Рэкка была в шоке уже второй раз, но собравшись она прыгнула и оказалась перед Аги.
Ее черная, как сама ночь шерсть, встала дыбом! Рэкка оскалила белые, как снег клыки, и острые, как лезвия когти, а вее глазах читалось желание убить того, кто может причинить боль ее другу!
-Не смей!-оскалилась волчица.
-Я не сдаюсь живой!!!

0

10

Киба хмыкнул. Последовала тишина. Вокруг было такое напряжение, что казалось воздух содрогается от страха...
Внезапно Белый рассмеялся. Его голос звучал словно гром среди ясного неба. Хохот волка был зловещим и напоминал скрежет стали. Замолчав, Клык улыбнулся намного хищнее чем раньше. В его мёртвых глазах примешался огонёк азарта.
- Мне кажется или это мушка пищит? Боже, что ты мне сделаешь жалкое существо? И ты ещё называешь себя вожаком этой стаи?! Ты ничтожна! - презрительно с нотками отвращения усмехнулся убийца.
И тут он обратил взгляд на сестру.
- Зачем ты вмешиваешься? Это не твоего ума дело. - он сказал это так спокойно что всё вокруг затихло и померкло.
Волк сделал резкий выпад, белоснежной стрелой Смерти повалив Рэкку на землю. Он поставил лапу ей на горло, перекрывая дыхание.

0

11

Рээка собралась и изловчившись задними лапами скинула с себя Кибу. Волчица немного отдышалась и встала в боевую стойку. Рэкка рычала, она не позволит чужаку зайти на свою территорию, а тем более убить себя! Рэкка разбежалась и прыгнула на Кибу и, укусив его за холку,  отбросила его на камни!

0

12

Агиозу начала сомневаться, на чьей она стороне - на стороне брата, которого она в детстве спасла от охотников, или подруга, и то, которую она пыталась убить? Прошлое начало забивать голову - бег без передышки, им сказали уйти, последняя любовнаяя песня родителей, пул, сново бег, она оставила брата у убийц...
Она вдруг резко развернулась к Рэкке. Её острые, как лезвия ножа клыки вонзились чёрной в хвост. Агиозу отшвырнула вожака стаи Тьмы а сама подбежала к брату.
-А может, я с тобой? - она сново стала кровожадной. Кровь - она её так манила, она пьянела от её вкуса, как от сладкого вина... Дикий взгляд устремился на Рэкку. Улыбка десона. Демона. Или, предателя? Но, мягко говоря, её было пофиг на друзей. Тем более, никто не знал о их дружбе. И не узнает - Рэкка унесёт эту тайну в могилу. Или же, всё опять изменится?..

0

13

Из-за дерева вышла серая  волчица и  когда она увидела Рэкку,та подбежала к ней и начала вокруг неё прыгать.Али была несомненно рада что её подруга  стала вожаком."О.РЭ.КА.Я.ТАК.ЗА.ТЕ.БЯ.РА.ДА!!!"После того волчица стала прыгать с закрытыми глазами и ускакала прямо к воде.Волчица забрызгала всех кто был по близости.Али остановилась и посмотрела на всех."Ой."Али опустила в уши и ушла в лес.

0

14

Рэкка была в не себя от ярости! Ее предали! Подруга, которую она спасла предала ее! Рэкка обнажила свои клыки и когти, и кинулась на Аги! Она вцепилась бурой в шею, в воду брызнули капли крови....
-Предательница!-прорычала Рэкка.

+1

15

Вышла из леса.Посмотрела на происходящее."Ну...Что у вас за разногласия?Давайте жить дружно!"У волчицы на морде расплылась широкая улыбка."Даже воду испортили!".Али легла на траву и стала засыпать.Волчица положив голову на лапы вздохнула и закрыла глаза.

0

16

Быстро поднялась с той же широкой улыбкой.Попятилась назад как псих.

0

17

Киба поднялся. На холке остались вмятины от клыков. После удара в глазах переменилось. Они были больше не мёртвыми с яростными бликами, а... живыми. В них больше не было блеска злобы.
Волк оглядел всех присутствующих.

0

18

-как всегда. Что за крик а драки нет?
САмка вопросительно оставилась на Рэкку, бут-то не атаковала её несколько секунд назад. Агиозу очень быстро успокаивалась, а шея останется целой - пусть поиграет детё, отпустит. И всё-таки, она сама себя не могла понять. Культурный вожак, точнее любой член стаи, вышвырнул их к чёртовой бабушке. Но нет, она разрешила им остаться сдесь, но почему? Почему? Нет, Агио не может понять молодых и добродушных волков.

0

19

Середина дня.Птицы сидят на ветках и смотрят на чёрно белого волка который не спеша идёт к источнику воды.Когда самец уже подходил он услышал голоса.Он поднял голову.Когда он вышел из леса он увидел трёх волков.Волк медленно и тихо подошёл к воде.Опустил голову и стал пить воду.Когда волк напился он отошёл в тенёк и лёг на травку.Опрокинув голову на лапы он закрыл глаза.

0

20

Рэкка вопросительно уставилась на Агиозу, в ее глазах было много чувств: удивление, грусть, счастье, злоба и многое другое.... Волчица не понимала сама себя, почему она не созвала свою стаю и не выгнала их со своей территории, наверно потому что в глубине души Аги и Киба все же были ей друзьями, хоть и знала она их мало, а с друзьями так не поступают!
Рэкка посмотрела на Кибу, а через секунду сказала:
-Я не буду с вами драться, просто не могу!

0

21

Самец приоткрыв глаза посмотрел на происходящее.

0

22

-ля-ля-ля... - спокойно сказала Агио.
-Кибунь, если старцы нас тут позамечают, вышвырнут. Пошлика... - посли этих слов улыбка Агио стала очень широкая
-...в храм?
всё народ, будем играть квест)

+1

23

Уряяяяяяяяяяя! Квест!

0

24

Заквестимся! 8-)

0

25

пост!!!

0

26

Киба согласно кивнул. Он посмотрел на Рэкку, ожидая её реакции на то что он пытался её убить. Но потом волк отвёл взгляд и устремил его на Агиозу. Белый развернулся и собрался было уходит, но тут он спросил у Рэкки:
- Ты не держишь на меня зла? За то что я хотел тебя убить?

0

27

Убежала на поляну перед кладбищем)
---

+1

28

Нет! Ведь все мы часть одного целого и мы должны быть вместе!-улыбнувшись ответила Рэкка и побежала за Аги на поляну перед кладбищем!

0

29

- Ну тогда хорошо! - он попытался улыбнуться как можно дружелюбнее, но вышел лишь злобный оскал.

0

30

Увидимся!-На прощание Рэкка махнула хвостом.

0

Вы здесь » Волки. На краю света » Таинственный лес » Водопад собраний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно