-Ааа! - волк зарычал и отпрыгнул, - Что?! Кто?! Где?! Что происходит?
Эдиго попятился. Его охватило беспокойство, страх. Шкура на спине встала дыбом. Странный знак на шкуре слабо светился. Немного успокоившись, рыжий легонько оттолкнулся от земли. Вдруг он оторвался от земли и оказался в воздухе. Внезапно волка охватил просто щенячий восторг. Рыжий бессмысленно махал лапами в воздухе. Не сумев сдержать нахлынувших эмоций, Эдиго вытянул шею и завыл. Но вой получился не испуганным, не грустным, а именно щенячьим, восторженным. Вспомнив о волчице, рыжий вытянул лапы вниз, стараясь опустится, и через секунду оказался на земле, радостно махая хвостом.
Кладбище и храм инков
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312012-08-29 10:40:32
Поделиться322012-08-29 11:14:57
-Это что такое?!-восторженно провыла Гера.
-Не знаю-ответил волк-Но мне нравится!
Остальные статуэтки поднялись в воздух и полетели в разных направлениях.Видимо к своим хозяевам.
Вдруг у Геры заурчало в животе.
-Так,надо что-нибудь поесть...
Поделиться332012-08-30 14:07:09
-Да, ты права, поесть бы не мешало... - проговорил рыжий, - Но, думаю, кладбище не лучшее место для охоты.
Поделиться342012-08-31 19:28:10
-Если хочешь,пойдём на мою территорию,там много дичи.
Предложила Гера волку.
Поделиться352012-09-01 10:43:57
Агиозу уже приблизилась к храму.
Поделиться362012-09-01 11:25:54
Бл****... НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ГОРОД БЕЗ ИНТЕРНЕТА?! Теперь я вас никогда не догоню... *всхлип* ЗА ЧТО?! *сидит рыдает*
Поделиться372012-09-01 13:22:58
ну не переживай,Кибунь))знаешь ещё сколько квестов придумаем. у меня уже есть один на подходе))
Поделиться382012-09-01 14:20:45
Блин... Долбаный Владивосток...
Поделиться392012-09-07 18:23:26
Волчица оглянулась. Вокруг было пусто, но как только Рэкка повернулась, перед ней стоял огромный скелет! Рэкка среагировала молниеносно, она прыгнула и вцепилась мертвецу в шею! Из костей хлынула желто-зеленая жижа. Волчица отпрыгнула, скелет развалился! Но через несколько секунд кости зашевелились и скелет восстановился! Рэкка зарычала и хотела снова прыгнуть на скелета как тот достал меч и ударил им волчицу. Рэкка отпрыгнула и чуть не упала, из раны в боку на холодную землю падали капли крови... Однако волчица не собиралась сдаваться и, собравшись с силами, прыгнула на скелета и ударила в самое сердце, гной полил во все стороны, скелет распался и больше не собирался! Рэкка облегченно вздохнула, но не теряла бдительность, она пошла дальше и уже через пару минут она увидела храм. Ну как сказать храм, то что от него осталось! И какого же было ее удивление, когда она увидела Луну и Эдиго! Но тут Рэкка увидела позади двух волков огромную змею! Она целилась в Эдиго! Рэкка не раздумывая бросилась на помощь и когда змея почти пронзила Эдиго клыком, Рэкка встала перед ней и загородила Эдиго! Клык не мног ранил ее, а затем послышался тихий шепот похожий на шипение:
-Ты прошла испытание! Вот твоя награда!
Рэкка стояла в недоумении, а из свежей раны текла кровь!
Но через несколько секунд с неба спустилась статуэтка! На ней была надпись МОЛНИЯ.
Рэкка коснулась лапой статуэтки и по ее телу прошелся электрический заряд, а на ее лбу появился такой символ:
Когда Рэкка посмотрела на камень, лежащий неподалеку, в него ударила молния и от камня не осталось ни кусочка!
Поделиться402012-09-07 19:18:22
ЭЭЭ Рэккка,мне Агио сказало что бессмертия не будет ни у кого-это будет честно...
Поделиться422012-09-07 20:14:29
-Рэкка приветик-Улыбнулась Луна
-А ты есть не хочешь?
Поделиться432012-09-07 20:17:55
Хочу конечн!
Поделиться442012-09-07 20:19:39
-но тут дичи мало-Луна принюхалась,но кроме Смерти и Зла ничего не учуяла.
-если хочешь,то можем пойти на мою территорию?Там очень много вкусной дичи...
Поделиться452012-09-07 20:31:21
Не знаю!
Поделиться462012-09-07 20:45:54
-Ну как хочешь-Гера пожала плечами и пошла в другую сторону...
терра Белые скалы Снежный лес))
Поделиться472012-09-07 20:50:32
И почему она такая нервная?-спросила сама себя Рэкка.
Эдиго, а ты куда пойдешь?-Вобщем куда ты туда и я!-решительно сказала волчица.
Поделиться482012-09-07 20:54:24
-Пойдём!А то я всё там съем и тебе ничего не достанется-засмеялась Гера и потрусила вон с кладбища...
Поделиться492012-09-24 10:41:52
Киба прогуливался по кладбищу. Ему нравился запах трупов, запах Смерти и Зла. На плече волка, угрюмо пошатываясь, сидел огромный, чёрный ворон. Его чёрное, как уголь, оперение делало обеих ещё зловещее чем это кладбище. Белоснежная шуба волка слепила глаза и словно бы светилась во тьме. С морды крапала кровь и злобная ухмылка только устрашала вид. Дьявольский взгляд устремлён вдаль. Мускулы мощно перекатываются под лоснящейся шкурой. Белый преспокойно ловко шагал по трупам, вдребезги раздавливая черепа. Когти, неприятно поскрипывая, звенели по костям.
Тут Клык остановился. Ворон резко рванул с плеча волка и с угрожающим карканьем кинулся в темноту. От туда вышло нечто...
Это был огромный пёс. В пустых глазницах мертвеца горел синий огонь. Шерсть была грязно-чёрного цвета. Она давно уже свалялась и покрылась мхом. На теле чудовища было много зияющих гнилых ран с свернувшейся кровью. Оно было больше Кибы раза в два, но... Волк даже не шелохнулся. Он молча оскалился и упал на псину белой молчаливой молнией. По долине пронёсся полный ярости рык, заставляющий дрожать от немого ужаса...
В тот же миг всё закончилось. Тварь, которой едва ли не несколько тысяч лет, рассыпалась на куски. И прямо на голове чудища стоял, словно статуя, белоснежный волк-убийца...
Поделиться502012-10-01 11:41:07
Киба фыркнул. Кровь залепила глаза. Волк презрительно пихнул голову лапой и размеренной походкой пошёл прочь. Ему здесь больше нечего делать. Те кто шёл с ним, ушли отсюда.
"Зачем волку сокровища? Свобода дороже самого дорогого брилианта..." - подумал белый и шмыгнул в темноту, нагоняя страшные тени.
Вдруг что-то громко треснуло и прохоз позади белого обрушился. Началось землетрясение.
Волк шмыгнул со всей прыти и белой молнией понёсся по гниющим трупам. Внезапно стена перед ним начала обрушаться и белый едва затормозил. Ворон с испуганным карканьем кинулся по коридорам к выходу. Киба было побежал за ним, но вдруг стена обрушилась прямо на него...
Всё утихло. Груда камней обрушена посреди прохода. Каменный пол усеян пылью. Из-за булыжников торчит белоснежная лапа. На полу текёт свежая алая кровь...
Мёртвую тишину нарушило хлопанье крыльев. Синеклюв подлетел к руинам. Ворон уселся на булыжник напротив лапы. Та не двигалась. Внезапно птица сорвалась с места, полетев за помощью...
Поделиться512012-10-02 14:03:55
Рэкка уже собралась идти за сестрой, но вдруг ей на плече сел черный ворон. Он начал дергать волчицу за шкуру и куда-то тянуть. Рэкка поняла, что что-то случилось и побежала за вороном. Птица привела ее к какому-то странному месту, но тут волчица учуяла до боли знакомый запах.....смешанный с кровью! Рэкка не на шутку испугалась и понеслась на запах! Через несколько минут она стояла перед горой камней, из-под которой была видна белоснежная лапа....
Рэкка тут же сосредоточилась и с помощью молнии, которую она не давно получила, разнесла камни вдребезги!
-Киба, Киба, ты жив?-спросила волчица подбегая к волку.
Тот не откликался. Тогда Рэкка взвалила белого себе на спину и с помощью молнии переместилась к месту, где она встретилась с Герой и Эдиго.
Поделиться522012-10-02 15:30:09
Киба почти не подавал признаков жизни...
Поделиться532012-10-02 15:32:33
Волчица слышала сердцебиение волка, оно становилось все тише! Рэкка испугалась! Она быстро положила его на землю, уперлась передними лапами в грудь и начала рывками давить на его сердце!
Поделиться542012-10-05 10:22:03
Тут из горла волка вырвался глухой кашель с кровью. Самец открыл глаза и начал тяжело дышать. Его пульс участился и зрачки уменьшились до точек.
- С... Спас... Спасибо... - Кибе было трудно говорить.
Поделиться552012-10-05 10:24:11
Волчица упала. Она была счастлива, что ее друг жив!
-Незачто!-ответила она.
Поделиться562012-10-05 10:28:20
Волк был в состоянии шока.
Внезапно среди коридоров храма позлышалось голодное гарканье и шаги...
- Предлагаю сваливать отсюда...
Поделиться572012-10-05 10:30:25
Согласна!-волчица собрала остатки сил и попыталась переместить Кибу к устью реки Алафай, но ничего не вышло!
Поделиться582012-10-05 10:35:08
- Я сам могу идти! Бегом! - Киба, весь подраный, с оставшимися силами подхватил Рэкку и побежал к устью.
Из тоннеля позади помчались гончие-мертвецы, сходные с той что попалась Кибе.
Поделиться592012-10-05 10:37:52
У Рэкки почти не осталось сил, но она сумела содать шар из молний и на некоторое время отбить преследователей!
После чего волчица потеряла сознание!
Поделиться602012-10-05 10:43:03
От шаровой молнии псов откинуло, но ненадолго. Но даже этой задержки белому хватило сил, выскочить из храма и побежать прочь.
----> долина водопадов