Волки. На краю света

Объявление

20.08.2012 пн.

Скоро начинаем отыгрышь квеста! НЕ забываем играть и отписываться,

Где надо)

Гости, не проходите мимо!

С ув., Агиозу(гл. админ и создатель) 

21.08.12 вт

Ой, народ, нас стало очень много)

Не забываем о квесте, так же помним о отписи в списке волков.

Спасибо вам! Всем огронмое спасибо!

И ещё - создавайте локации - мне одной как так сказать, нудно это делать.

И это сново ваша сумасшедшая Агиозу) 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. На краю света » Возле устья реки Афалай » Кладбище и храм инков

Кладбище и храм инков

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Главное здание для отыграша первого квеста. Пока сюда не лезьте.
Это огромное кладбище. Посредине кладбища - древний храм с магическими реликвиями. Сдесь обетают разные адские твари.
http://nexus.orel.ru/gallery/albums/wallpapers/games/GamePack1/01_-_WGP.jpg
http://blogs.pnz.ru/upload/pics/p_122225106908898000.jpg

0

2

здрасьте))я в квест пришла))

0

3

НЕт, пока не можно

0

4

ну,буду ждать)

0

5

а теперь можно?

0

6

Пока нет

0

7

----поляна
Пришла. Горы черепов мило лежали.

0

8

Волк довольно огляделся. Ему явно нравились такие тихие и безжизненно-зловещие места.
- Мило... - хмыкнул Киба.
Ему на плечо сел огромный чёрный ворон. Эта птица была многим похожа на самца. Мощная, крупная она восседала на гигантском волчьем плече словно была частью Кибы.
- Синеклюв... Ну, здравствуй. - ухмыльнулся белый.
Тот что-то невнятно каркнул на ухо волка.

0

9

Волчица пришла на кладбище. Место довольно жуткое, но Рэкка ничего не боялась, это место было ей по душе, такое же темное и одинокое как и она сама...

0

10

-Ухх!Здорово-восхитилась Гера-Я бы тут жить осталась!
Место было жуткое,мрачное.Но Гере это было по душе.Она ничего и никогда не боялась.
Луна неторопливо вышагивала по кладбищу,изредка поигрывая останками людей и животных.
-Всё хорошо,да только дичи мало-сказала она сама себе.
Вдруг у нее из-под носа выпорхнула стая ворон.Значит,она ошиблась,ведь ворон-это тоже дичь.В далеке раздался свирепый рёв чего то (или кого то) живого.И это был не волк. Луна стала разминать мышцы-скоро предстояла весёёёлая драка...

0

11

Тут, один из "холмиков" начал двигаться, и вскоре оказалось, что это огромная змея, которая свернулась колечиком. В длинну она достигала метров тридцати.
-А вот нас с хлебом солью встречают.
Сказала Агио, смотря на красную змею.
Змея громко зашипела и кинулась на волков.
Агио отошла и прыгнула змее на морду, кусая е глаз.

0

12

Долго ли она шла,Луна не знала.Но чудовищный вой приближался с неимоверной силой.Вдруг из-за надгробной плиты вывалилось вот такое прелестное создание:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237829689_hell_hound_by_monkey_paw.png
длиной пёсик был метра три,от урода ужасно воняло гнилью,затхлостью и падалью.По земле волочились зелёные кишки.Один глаз монстра заплыл гноем,который с отвратительным плюхом капал на землю.Псина рыча,приближалась к Гере.
Волчица усмехнулась.Упругие,огромные мышцы перекатывались под лоснящейся шкурой,белоснежные клыки были обнажены а длиннющие когти уже исполосовали всё,что было под ними.Гера была готова к бою!

0

13

Змея зашипела, но в этот раз с долькой страха и боли. Она начала кидать волчицу, но та не отцыпилась и вырвала змеюке глаз.

0

14

Зверь первым начал атаку.Гера пропустила его под собой и в гигантском прыжке настигла шею мерзопакостного существа.Пасть волчицы наполнилась смердящей слизью,которая хлынула из раны монстра.Луна брезгливо сплюнула пакость и вновь ринулась на тварь.Она начала полосовать его спину,шею и морду пса острыми,как бритва когтями.Но монстр не обращая внимания,что его шинкуют,как капусту опять кинулся на волчицу.И тут Гера решилась на невозможное-она стала пробовать превратиться в человека!Ведь с человеческими пальцами легко управляться с мечами,которые могут разрубить зверюгу на две части.На месте волчицы оказалась высокая девушка.Чудище было,остановилось,но решив,что с такой хрупкой девушкой справиться легче,понёсся на неё с утроенной злобой.Луна,не теряя ни секунды,выдернула мечhttp://s47.radikal.ru/i116/0901/a2/c7d38f0c55eb.jpg
из скелета и в полёте разрубила пса пополам.Слизь,гной,грязь и кровь хлестали бурым потоком.Части ещё шевелились,но вскоре они закостенели и рассыпались прахом.Гера приняла облик волчицы и вздохнув,ушла подальше от места стычки.
Пить хотелось ужасно.Заметив небольшую лужицу,Гера подбежала к ней и начала быстро лакать воду.Вода была невкусная-какая-то больная и кислая.Пахла она тленом и смертью.Но выбирать не приходилось...

0

15

Блин, я как всегда последний!

Волк рысцой прибежал на кладбище, еле догнав остальных. Оглядев место происшествия, волк слегка поджал хвост, попятился и сел на небольшой холмик. Вдруг холмик зашевелился, волк оглядел его, вместо травы на нём было что-то, похожее на шерсть, или, точнее, щетину. Рыжий отпрыгнул в сторону, от страха. С одной сторону "холмика" появился большой жёлтый глаз, с другой стороны ещё один, сзади зашевелился длинный хвост, на конце которого была голова змеи. "Холмик" встал, волк попятился, глядя прямо на это чудовище. Недавний "холмик" превратился в огромную тварь, с головой большой собаки, туловищем льва и хвостом-змеёй. Тварь наступала на волка, тот пятился, поджав хвост. Вдруг рыжий наткнулся на корягу, запнулся и упал. Чудище встало на задние лапы, нависнув над волком. Несколько секунд Эдиго лежал, остолбенев от ужаса. Но потом, встал, шерсть на его спине встала дыбом, хвост стоял трубой, высоко поднятый вверх. Рыжий зарычал и прыгнул на собачью морду твари. Та взвыла и откинула волка, но тот уже успел выцарапать ей правый глаз. Волк отлетел, громко рыча, и вновь бросился на тварь. "Оседлав" чудище, волк вцепился ей в шею, та взвыла от боли. Громогласный вой разнёсся по всему кладбищу.
Тварь упала на землю, вся шея у неё была окровавлена. Волк стоял над ней, тяжело дыша. Морда волка была измазана кровью и даже по лапам текла кровь.

0

16

Люди простите что загрязняю игру но меня на беоне опять взломали че делать?
Простите но меня больше нет на беоне я больше на него не зайду меня взломал Лол и написал что я тупая лолка с меня хватит !

0

17

а я думаю почему ты меня удалила  :disappointed:

0

18

Издалека Рэкка услышала звуки битвы, но ей было все равно, ведь в этой игре каждый сам за себя!
Вдруг волчица услышала странный звук, как будто кто-то копал землю.

0

19

Рэкка написал(а):

Люди простите что загрязняю игру но меня на беоне опять взломали че делать?

зарегайся заново)

0

20

А я к храму подбираюсь))

Волк спрыгнул с огромной туши чудовищного существа.  Кровь капала с его морды на землю, рыжий обтёр её лапой. Туша не двигалась и не издавала больше никаких звуков, значит, она мертва. Радость одержанной победы охватила волка. С довольным, победоносным видом волк двинулся в сторону древнего храма инков. Возможно, именно ему предстояло стать владельцем древней статуи. В храм поднималась высокая, длинная лестница, состоящая, казалось, из тысяч ступеней. Эдиго подошёл к подножию храма, посмотрел вверх. Лестница была довольно крутая, волк ступил на первую её ступень. Вдруг лестница затряслась и часть ступеней обвалилась, а из образовавшейся дыры вылезло гигантское существо, напоминающее змею, огромную змею.

0

21

Напившись,Гера пошла дальше.В животе урчало от голода,но ни смотря ни на что,волчица шла вперед и только вперёд.К счастью больше никаких тварей на пути не попадалось.Под лапами хрустели кости,на морде и усах блестели капельки воды-Луна была неотразима!Она уселась и завыла,рассказывая всем о своей победе.Голос у Геры был прекраснейший и она этим очень гордилась.Вдруг впереди замаячил рыжий волчий хвост.Гера последовала за ним и вскоре волк привёл её к храму."Это мне только на лапу"подумала она и вступила на каменный пол Храма Инков.

0

22

Агио продолжила путь твёрдым шагом. Она огинала пириды с черепов и тут...
существо напоминало паука<. Если не считать крылья стрекозы и десять глаз. Он прыгнул на волчицу и предавил её.
Та лишь громко засмеялась и ударом лапы сломала ногу паука. Из раны пошла зелёная житкость непреятная на вкус

0

23

Волк обернулся - сзади за ним шла волчица, чёрная, как ночь. Волк зарычал, помехи ему совсем не нужны были. Рыжая шерсть на загривке волка встала дыбом, глаза ярко загорелись. Вспомнив о змее, Эдиго повернулся и прыгнул, одним прыжком повалив её на землю. Волк перекусил твари шею, зелёная кровь брызнула в разные стороны, опрыскав чёрную волчицу. Рыжий усмехнулся, зелёные капли упали на ступени храма. Волк отряхнулся, обтёр лапой зелёную жижу с морды. Он перепрыгнул дыру на лестнице, ступив в храм. Перед ним открылась большая комната, в середине которой красовался столб, на вершине которого стояла, вся сияя статуя с волчьей мордой. Волк огляделся - он заметил ещё четыре столба с реликвиями, но какая же настоящая?..

0

24

Гера не обращая внимания на рыжего волка,прошла мимо него и подошла к правому столбу.Она нашла небольшое углубление в виде волчьей лапы.'Ну,с богом'-подумала Луна и вставила лапу в проем.
Столб начал опускаться и статуя оказалась у волчицы перед носом.Но вдруг из-под потолка послышался замогильный голос:
-Ты сделала правильный выбор,но ты не получишь ничего!
Реликвия рассыпалась на мелкие кусочки.То же постигло и фальшивые статуи.Из стены посыпался песок и с чудовищной скоростью начал заполнять комнату.Гера рыча схватила онемевшего волка за загривок и выкинула из храма,но песок уже дошёл ей до брюха.
-Беги!-крикнула она рыжему...

0

25

-Побегу! Но только с тобой! - воскликнул волк.
Он прыгнул на один из столбов, они были высокие и песок не сразу мог их достать. Потом рыжий перепрыгнул на другой столб и так до тех пор, пока не добрался до волчицы. Эдиго схватил её за загривок и изо всех сил потянул. Наконец, после нескольких усилий, волку удалось вытащить чёрную на столб.
-А теперь прыгай! Быстрей, пока не засыпало! - скомандовал рыжий.
Он прыгнул обратно, на другой столб, вдруг столб начал осыпаться, от верхушки отвалился большой кусок. Волк свалился со столба вниз...

+1

26

Гера среагировала молниеносно.Она схватила волка за шкирку и с неимоверной силой потянула вверх.Рыжий вылетел из песка как пробка и шлёпнулся на соседний столб.
-Быстро!Уходим!-крикнула Луна.
Они вместе ели успели выскочить из храма,перед тем,как он стал разрушаться.
-Спасибо-выдохнула Гера и улыбнулась рыжему...

0

27

-Не за что, - сказал Эдиго, тяжело дыша, - По-моему, так на моём месте поступил бы любой.
Милая, доброжелательная улыбка растянулась по морде волка.

0

28

-Да нет не любой-Гера тяжело вздохнула.
-И что нам теперь делать?

0

29

-Не знаю... - волк огляделся по сторонам, - Я ничего не понимаю... И что это была за статуя?

0

30

Кто-то сыграл с нами злую шутку-Гера зарычала.
Волчица полоснула когтем по земле и вдруг из почвы выбился яркий луч.Луна быстро разрыла землю и обнаружила семь статуэток в виде воющих волков.Две из них подлетели в воздух.Одна остановилась напротив Геры,другая около рыжего волка.
-Это и есть реликвии-прошептала волчица.Она успела разглядеть на статуэтке своё имя и видимо награду-ЛЕВИТАЦИЯ.Фигура поплыла по направлению к Гере и как бы прошла сквозь неё.На шкуре у волчицы появился странный знакhttp://cinegid.com/images/corner-04.jpg
То же постигло и рыжего.И вдруг Гера начала отрываться от земли.
-Ой-ой-ой!-завизжала она опустите меня вниз!
Тут она грохнулась на волка...

0

Вы здесь » Волки. На краю света » Возле устья реки Афалай » Кладбище и храм инков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно