Волки. На краю света

Объявление

20.08.2012 пн.

Скоро начинаем отыгрышь квеста! НЕ забываем играть и отписываться,

Где надо)

Гости, не проходите мимо!

С ув., Агиозу(гл. админ и создатель) 

21.08.12 вт

Ой, народ, нас стало очень много)

Не забываем о квесте, так же помним о отписи в списке волков.

Спасибо вам! Всем огронмое спасибо!

И ещё - создавайте локации - мне одной как так сказать, нудно это делать.

И это сново ваша сумасшедшая Агиозу) 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. На краю света » Возле устья реки Афалай » Долина водопадов

Долина водопадов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://s1.uploads.ru/t/PzjWH.jpg
Это место такое красивое, что даже жестокие убийцы милуются этим местом.

0

2

Утро. Кругом царит мир и покой. Природа уже пробудилась от ночного сна. Утренняя прохлада окутавыет всё вокруг. Вот послышался шорох - лапа волка ступила на территорию этих земель. Рыжая его шерсть слегка переливается под светом утреннего солнца. В жёлтых, горящих глазах отражается красота окружающего мира. Хищник медленно ступал по влажной от утренней росы траве, всматриваясь и внюхиваясь во всё. Вот волк подошёл к водопадам, которые бурными потоками стекали с обрывов. Взор его жёлтых волчьих глаз пал на воду, прозрачным зеркалом лежащую перед водопадами. Заворожённый этим зрелищем хищник сидел на травяном ковре, который разстелался до самого леса.

0

3

Тут из тени вышла девушка с разноцветными глазами.Она медленно вышагивала расстояния от реки до леса.Волчицы наткнулись на неё.Девушка окатила их мрачным взглядом.Сини и Красный глаз смотрели на них прямо,но было видно что в них пустота.Девушка вновь отвернулась и села на корточки,из волос показались оранжевые рога,но они были совсем маленькие,так что почти не заметны.Её кожа была не естественно синего цвета,ну как синего...Скорее светло синего, смешанного с нежно розовым.В общих чертах кожа у неё была бледно синего цвета.Тонкие пальцы сорвали пучок травы,в этот пучок входило четыре цветка.Они были одного и того же названия и даже раскраска этих трех цветов была одинакова.Но четвертый цветок отличался от них,он был ярко красным,а лепестки его отдавали синим цветом.Он был так называемым заморышем среди своих братьев и сестер,или же альбиносом.Худые,но­­ не особо длинные пальцы,сорвали сжали в кулак те цветы,они все кроме заморыша смялись,он единственный оставался целым.Девушка опустила его на землю,а остальные выкинула.Было видно что её ногти накрашены в синий цвет.Это и другие особенности отличали девушку от остальных.Она чуть привстала её движения были наполнены некой грациозностью.Она медленно встали и вновь взглянула на волчиц.Черные волосы растрепал ветер,они развивались.Девушка­­ так же не подвижно стояла.Её аромат...от неё слишком странно пахло.Странный аромат наполнил ноздри волчиц,от него потекли слюнки,от странной девушки пахло диким орхидеями,лесом,дич­­ью а точнее зайцами,мхом и дополнял этот мускус персиковое дерево.Своеобразный­­ волчий запах,хотя от неё так же веяло хищником и шерстью,нет не какого-то другого животного,а шерстью именно волка.Девушка все так же стояла её взгляд был прям,она с безразличием смотрела на них,хотя не показывала этого.Тонкие пальцы,вновь поднеслись к казалось мертвым губам,но это не так.Их цвет был синий...синий с самого её рождения,она родилась альбиносом как тот цветок.Её ресницы чуть опустились,так же как и взгляд.Разноцветные­­ зрачки смотрели на ноги.А волчицы все так же жадно вдыхали воздух.

0

4

Волк почуял присутствие девушки. Он обернулся, что бы получше рассмотреть её. Необычный внешний вид девушки несколько удивил волка. Синий оттенок её кожи не с чем нельзя было сравнить, казалось, от девушки веет холодом. Вообще, она производила не очень приятное впечатление, разноцветные глаза её говорили ни о чём ином, как о демоническом происхождении. Волк долго и пристально смотрел на девушку, стараясь понять, что она из себя представляет. Осмотрев её, волк вновь повернул голову к воде. Гладкое озеро, расстилавшееся перед водопадами, словно большое зеркало отражало всё, что было над ним. Волк наклонился, из воды на него посмотрело его же собственное отражение.

0

5

Рэкка никак не приходила в себя!

0

6

Киба рухнул на землю. Сил почти не осталось. Белоснежная шуба волка была запачкана запёкшейся кровью и пылью. В глазах было абсолютнейшее безразличее и усталость. Раны сплошь покрывали самца, но он дышал и боролся за жизнь. Ему ещё рано отправляться к богине Смерти...

0

7

Рэкка открыла глаза и попыталась встать, но боль резко раздалась по всему телу!
Однако волчица не сдавалась, она еле как подползла к белому и прошептала:
-Спасибо!-а затем снова рухнула на землю.

0

8

- За друзей... Я готов умереть... - еле слышно прошептал белый.
Дыхание становилось всё ровнее и ровнее...
Внезапно раны стали затягиваться. Это невозможно для обычного волка...
Неужели Киба ОБОРОТЕНЬ?

0

9

Рэкка все лежала без сил!

0

10

Полил дождь. Началась гроза. Яростно сверкала молния и, словно бы удар меча, раздавался гром. Ледяные острые струи нещадно забили по водной глади.
Белый поднял морду ввысь и блаженно закрыл глаза. По его вере дождь приносил очищение, а гроза - время молитв богам.
Волчья шерсть очистилась от грязи и пыли, струями втоптав в землю. Тут Киба поднялся и открыл глаза.
- Ты не даёшь мне умереть. Но почему?... Ведь я - прислужник Мораны! - крикнул он небу.
Тут вновь сверкнула молния.
- Ответь же!
Но боги не ответили...

0

11

Рэкка почувствовала, как дождь бьед по ее шкуре. Она открыла глаза и встала. Пошатываясь волчица подошла к Кибе:
-Ты как?-спросила она.

0

12

- Всё в порядке... - волк вздохнул.
Он плюхнулся пятой точкой. С мокрой шести капали струи воды.

0

13

Я рада!-волчица принялась зализывать раны, полученные при создании шаровой молнии.

0

14

- С тобой всё в порядке?... - вдруг он глянул на Рэкку, лишний раз убеждаясь что всё хорошо.

0

15

Да! Все хорошо!-ответила волчица благодарно смотря на волка.

0

16

Одиночка вновь глянул в небо. Он понял... Оно не ответит. Не сегодня...

0

17

Волчица решила, что стоит восстановить силы и отправилась на охоту!
-Я скоро!-сказала Рэкка.

0

18

- Удачи! - крикнул тот вслед убегающей волчице.

0

19

Через час Рэкка вернулась с оленем в зубах!
-Еш!-сказала она.

0

20

- Спасибо, но не стоило... - Киба замялся. - Ведь тогда я тебя едва не убил...

0

21

Забудь! Прошлое это прошлое, надо верить в будущее!-ответила Рэкка

0

22

- Я постараюсь забыть, но это будет сложно...

0

23

Не переживай!

0

24

Волк молча принялся за еду. Мощные челюсти ловко отрубали куски мяса.

0

25

Съев приличный кусмян, Киба встал и глянул вдаль. Где-то далеко всполошились вороны и карканье разнеслось по всей долине, заглушая звуки дождя.

0

26

Что то случилось?-взволнованно спросила Рэкка, видя устремленный в даль, взгляд белого.

0

27

- Возможно... - задумчиво протянул волк.
Тут ему на плечо, назло, сел Синеклюв и громко гаркнул в ухо.
- Угомонись, курица облезлая! - рявкнул на ворона самец.
Птица, словно бы усмехнулась, раскинула крылья, ударив Кибу по морде.
Волк извернулся и тяпнул Синеклюва за хвост. Тот обиженно отпрыгнул самцу на хребет.
- Кар-р-р!
- Тебе мало?! -
процедил сквозь клыки самец, злобно зверкнув глазами. Ворон испуганно шарахнулся и улетел прочь.

0

28

Зачем ты так? Ведь это он привел меня к тебе, когда тебя завалило!-воскликнула волчица.

0

29

- Да, я знаю... Но порой он бывает просто невыносим... - вздохнул Киба.
Ворон сел на ветку дерева и стал пристально смотреть на белого. Тот возмутился:
- Что ты на меня смотришь? Не смотри на меня так! Эй... Эй!!
- Кар! - коротко я ясно.
- Чё те надо??!
- КА-А-А-АР-Р-Р-Р-Р!!!
- Чё так громко? Я же оглохну!

0

30

Ха ха ха ха!-волчица каталась на спине от смеха.

0

Вы здесь » Волки. На краю света » Возле устья реки Афалай » Долина водопадов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно